Boisson d’hiver : chocolat chaud & Chamallows

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Rien que le mot chocolat me fait craquer. Alors quand j’entend le mot chocolat + Chamallows, je double craque et fond. Je ne sais pas vous, mais dès que l’automne – hiver arrive je n’arrête pas de voir défiler sur Pinterest des photos – comment dire – des photos qui raye de ma tête le mot healthy. Le genre de boissons à la mode américaine dans des mugs géants où se mêlent chocolat fondant, Chamallows fondus et poudre de cacao.

Aussitôt épinglé, aussitôt testé. J’ai testé lors d’un dimanche cocooning, la recette made in USA. Verdict ? Une tuerie culinaire pour les vraies gourmandes, ça se dit ?

La recette est ultra simple, l’idée étant de vous partager quelques photos et inspirations pour vos boissons d’hiver.


▲ Pour 1 mug ▼

 ➵ 12cl de lait
 ➵ Quelques cuillères de cacao en poudre (pour moi, du Van Houten)
 ➵ Quelques chamallows


On commence par faire un chocolat chaud classique (en poudre ou un vrai de vrai) puis on y ajoute le lait tout doucement – tout en mélangeant le tout. On brule les chamallow – au chalumeau c’est encore mieux – puis les dépose sur le chocolat chaud. On s’installe dans son canapé, attrape le plaid et on démarre une bonne série en mode #cocooning.

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