Ça fait un petit moment que j’ai envie de vous parler d’une nouvelle marque de desserts végétaux, June Plaisir Végétal. Je vous la présente donc à travers une petite recette colorée : un smoothie bowl fruité !
June Plaisir Végétal, ce sont des desserts à base de lait d’amande, de riz ou de lait de coco déclinés en plusieurs versions nature ou bien au chocolat, café… Si vous passez à côté de ces desserts en grandes surfaces, n’hésitez pas à les tester. D’abord parce ça change de ce que l’on trouve habituellement et puis parce que c’est tout simplement délicieux (un peu de gourmandise c’est toujours agréable). Autre petite info, c’est une marque de chez nous puisqu’elle est née dans le Sud-Ouest et a réussi à sublimer de façon savoureuse le végétal !
J’ai utilisé une base nature pour réaliser la recette. Mon petit préféré, le dessert à base de lait d’amande. J’aime beaucoup sa texture en bouche et son goût est extra !
Ingrédients
• 1 douceur au lait d’amande nature June
• ½ cuillère à café de thé matcha
• Du muesli nature
• Des myrtilles, des fraises, des abricots, des oranges, des mangues et un pamplemousse (ou tout autre fruit que vous aimez)
.
.
La préparation
Verser le dessert June au lait d’amande dans un saladier. Dans un autre récipient diluer la poudre de thé matcha avec 2 cuillères à soupe d’eau. Mélangez bien afin d’éviter les grumeaux puis verser cette préparation sur le dessert au lait d’amande. Remuer vivement
Pour les plus gourmands, vous pouvez aussi mixer quelques fruits abricots ou fraises par exemple et les mélanger à la préparation (j’ai testé, la consistance sera encore plus onctueuse et c’est très bon).
Verser le tout dans un joli bol puis ma partie préférée, la décoration !
C’est super appétissant ! Je testerais bien ces desserts végétal mais je ne crois pas en avoir près de chez moi de cette marque.
https://beautymakemyhappiness.blogspot.fr/?m=1